Яндекс.Метрика

Новости
ГИТЦ расширяет возможности
16 фев 2015

   Неделю назад в Городском информационно-техническом центре открылся новый вход.Теперь посетители пользуются входом с ул. Коротеева, а прежний вход используется только для служебного пользования. В планах руководства ГИТЦ и еще ряд усовершенствований. О том, что в ближайшее время планируется изменить Александр Кем, директор центра рассказал, приехавшим с визитом главе города Виктору Пфейферу и заместителю главы по вопросам ЖКХ Сергею Ершову.
  - В планах открыть в здании ГИТЦ еще одну кассу по приему платежей. Здесь же будет работать и паспортист. Кассы, расположенные в магазине «Детский мир» в самое ближайшее время будут переведены в более удобное место – с торца здания, где раньше был офис партии «КПРФ». Сейчас в помещении проводится ремонт. Совместно с ООО «Риал» ведется ремонт кровли здания по адресу Южный, 91, в котором расположены кассы по приему платежей. В Индустриальном микрорайоне подыскивается еще одно помещение для расширения сети касс.
 В настоящее время кабинеты ГИТЦ, в которых ведется прием граждан, оборудуются камерами видеонаблюдения. На стадии технического решения прием платежей через Личный кабинет. Все согласования получены и, возможно, в течение 2-4 недель услуга будет доступна для горожан. Кроме того, расширяем точки доступа по приему платежей по безналичному расчету. Опробовав эту услугу на нескольких кассах, поняли, что она востребована.
  Виктор Генрихович в ходе визита встретился и с коллективом ГИТЦ. Спросил о том, с какими вопросами в приемные дни чаще всего обращаются к специалистам граждане и много ли посетителей бывает в часы приема. И в целом Виктор Генрихович дал положительную оценку работы центра, а также пожелал сотрудникам успешной работы и в дальнейшем.

ключевые слова:  платежи  


««Назад